Понедельник
22.10.2018
04:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    2. Борщ полтавский

    Борщ полтавский


    Ингредиенты:
    600 г гуся или курицы, 150 г картофеля, 150 г свежей капусты, 150 г свеклы, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 25 г корня петрушки, 40 г свиного жира, 80 г шпика, лимонная кислота, томатная паста, сметана, сахарный песок, соль, перец, зелень укропа.

    Для галушек: 80 г пшеничной или гречневой муки, 25 г воды, яйцо, соль.

    1. Приготовить бульон с птицей.
    2. Картофель нарезать кубиками; капусту, свеклу, лук, коренья — соломкой.
    3. Свеклу стушить до готовности с лимонной кислотой и бульоном.
    4. Морковь, репчатый лук, коренья спассеровать с добавлением томатной пасты на свином жире.
    5. В кипящий бульон положить картофель и капусту.
    6. Через 10—15 мин туда добавить свеклу, толченное с зеленью укропа сало, сахарный песок, соль, перец.
    7. Приготовление галушек: в кипящую воду засыпать половину подсушенной муки и, размешивая, прогреть, снять с огня и охладить.
    8. Добавить оставшуюся муку, яйцо, соль и замесить некрутое тесто. Раскатать пласты толщиной 4—5 мм, нарезать квадратики и сварить в подсоленной воде.
    9. До подачи к столу борщ должен настаиваться 15—20 мин.
    10. В тарелку положить галушки, мясо, сметану, зелень и все залить борщом.

    Приятного аппетита!
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb