Пятница
17.08.2018
06:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    3. Борщ рыбный с грибами

    Борщ рыбный с грибами


    Ингредиенты:
    200 г филе рыбы (хека, трески, пикши, путассу), 150 г свеклы, 10 г корня петрушки, 100 г капусты, 50 г репчатого лука, 40 г моркови, 25 г сушеных грибов, 20 г муки, маргарин, сметана, маслины, уксус, зелень укропа, соль.

    Для свекольного кваса: 2 кг свеклы, 6 л воды.

    Приготовление свекольного кваса:
    1. свеклу очистить и промыть.
    2. Часть свеклы нарезать ломтиками, уложить вперемешку с целой свеклой, залить холодной кипяченой водой и поставить в темное место для брожения.
    3. По окончании брожения перенести квас в холодное место, и через 13—15 ч он готов.

    Приготовление борща:
    1. В бульон, сваренный из сушеных грибов с добавлением репчатого лука, всей моркови, корня петрушки, положить нарезанную соломкой свеклу, измельченные вареные грибы, нашинкованную капусту и маслины и варить при слабом кипении.
    2. Отдельно обжарить на части маргарина измельченный лук, добавить муку и жарить еще 1—2 мин.
    3. Влить разведенный уксус и всю массу положить в борщ.
    4. Рыбное филе запанировать в муке, обжарить до образования румяной корочки и положить в борщ за 3—5 мин до окончания варки.
    5. Борщ заправить свекольным квасом.
    6. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом, положить сметану.

    Приятного аппетита!
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb