Понедельник
22.10.2018
02:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    4. «Цимес» морковный с «кнейдлах»

    Ингредиенты:
    300 г моркови, 10 г масла сливочного, 10 г сахара, 20 г изюма, 4 г соли.
    Для «кнейдлах»: 20 г манной крупы, 1/4 яйца, 10 г масла сливочного, 1 г соли, 0,05 г перца.

    В кастрюле распускают сливочное масло, добавляют морковь, нарезанную кубиками и слегка поджаренную, заливают водой так, чтобы немного покрыть морковь, закрывают кастрюлю крышкой и тушат до полуготовности. Затем добавляют изюм, соль, сахар, кладут «кнейдлах» (шарики) и доводят до готовности.
    Для приготовления «кнейдлах»: к остуженной, густо сваренной каше из манной крупы добавляют жиры, перец, соль, яйцо и все тщательно перемешивают, а затем из этой тестообразной массы приготавливают шарики — по 2—3 шт. на порцию.

    Энергетическая ценность — 420 калорий.

    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb