Вторник
20.02.2018
00:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    5. Картофельный салат

    Ингредиенты:
    6—7 картофелин, 2 яблока, 2 консервированных огурца, 1 стебель лука порея.
    Для соуса:
    1/2 банки (100 г) майонеза, 1 банка йогурта без добавок, петрушка.

    Первый рецепт: картофель отварить в мундире до готовности, остудить, почистить, мелко покрошить. Яблоки очистить от кожуры и мелко порезать. Измельчить огурцы и лук. Все перемешать, уложить в салатницу, залить соусом.
    Украсить зеленью петрушки.
    В салат можно добавить свежий огурец и (или) зеленый горошек.

    Второй рецепт: порезать отваренный и очищенный картофель и лук тонкими ломтиками. Измельчить лук порей или зеленый лук. Уложить компоненты слоями в салатницу и полить соусом. Дать настояться в холоде до подачи на стол. Украсить салат кружочками редиса, помидора и зеленью.
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb