Четверг
21.06.2018
07:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    12. Кэрри из белокочанной капусты

    Ингредиенты:
    600 г капусты, 400 г картофеля, 100 г томатной пасты, 1 стакан бульона или воды, 3/4 стакана растительного масла, 400 г лука, 1 ст. ложка порошка кэрри, по 1/2 ч. ложки тмина и красного молотого перца, 2 лавровых листа, 5 гвоздик, соль.

    Разогреть масло, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Добавить кэрри и потушить 3—4 мин на слабом огне. Прибавить остальные приправы с капустой и все тушить при непрерывном помешивании 10 мин. Нарезать очищенный картофель кубиками и добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой, мясным бульоном или водой. Варить на слабом огне до готовности. Перед подачей удалить лавровый лист и гвоздику, посолить.

    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb