Понедельник
22.10.2018
04:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    10. Котлеты куриные

    Ингредиенты:
    1 бройлерная курица (2—2,5 кг), 300 г говядины, 1 крупная луковица, 1—2 яйца, 1 булка, 1,5 стакана молока, соль. (Должно получиться 20—22 котлеты.)

    Куриную мякоть (из костей можно сварить бульон) промыть и пропустить через мясорубку. Добавить также пропущенные через мясорубку мякоть говядины (можно и без нее, но тогда котлеты будуг рыхлыми), репчатый лук, вымоченную в молоке и отжатую булку. В полученную массу положить желток яйца, тщательно перемешать, посолить и поперчить. Молоко, в котором вымачивали булку, влить в котлетную массу.
    Котлеты панировать в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. Готовые котлеты сложить в кастрюлю, залить белым соусом и кипятить на медленном огне при закрытой крышке 7—10 мин.
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb