Понедельник
22.10.2018
05:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    6. Крем ванильный по-баварски (Bavarois vanille)

    Крем ванильный по-баварски


    Ингредиенты:
    Для 6–8 человек: 1 ст. ложка желатина, 3 ст. ложки воды, 1 стакан молока, 4 яичных желтка, 0,5 стакана сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 стакан 30 процентных сливок.

    Желатин замочить в воде. Вскипятить молоко. Яичные желтки растереть в кастрюле, установленной на горячей водяной бане, добавить сахарную пудру и растирать до получения однородной массы.

    Тоненькой струйкой влить горячее молоко, непрерывно размешивая, чтобы масса не свернулась.

    Варить на горячей водяной бане, постоянно размешивая, до тех пор, пока масса не загустеет настолько, что будет держаться на конце ложки.

    Добавить ванильный сахар, желатин и размешивать до тех пор, пока последний не растворится. Остудить.

    Взбить на льду сливки и влить их в сваренную массу. Размешать, разлить по формочкам и охладить до застывания.
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb