Суббота
15.12.2018
16:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    18. Куры фаршированные


    Ингредиенты:
    300 г куры, 20 г хлеба белого, 3 г чеснока, 1/2 яйца, 20 гжира гусиного или куриного нетопленого или топленого, 300 г картофеля, 0,05 перца, 5 г соли.

    Опаленных, промытых и просушенных кур кладут на стол грудкой вниз. Вдоль спины курицы, посередине от шеи до конца, острым ножом делают надрез, а затем снимают всю кожу. Мясо отделяют от костей, пропускают 1 раз через мясорубку, соединяют с замоченной мякотью белого хлеба и еще 2 раза пропускают через мясорубку. Добавляют мелко рубленный жир, толченый чеснок, соль, яйца. Все это тщательно перемешивают, перекладывают на кожу курицы ровными слоями, посередине кладут ломтиками круто сваренные яйца, после чего кожу заворачивают, придавая ей форму целой курицы, и зашивают.
    Завертывают кур в ошпаренную салфетку или марлю (концы перевязывают), кладут в кастрюлю, заливают горячей водой и варят при слабом кипении до готовности. Вареных кур вынимают из кастрюли. Концы салфетки снова растягивают и под легким прессом слегка остужают, затем снимают нитки и нарезают на порции. Из куриных костей варят бульон и процеживают.
    Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками картофель жарят на распущенном жире. При подаче на стол порции курицы заливают процеженным бульоном и на гарнир предлагают жареный картофель.

    Энергетическая ценность — 797 калорий.

    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb