Среда
26.09.2018
03:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    7. «Латкес» (картофельные оладьи)

    «Латкес» (картофельные оладьи)


    Ингредиенты:
    300 г картофеля, 30 г муки пшеничной, 15 г масла сливочного, 1/2 яйца, 2 г соды, 4 г соли.

    Сырой очищенный картофель натирают на терке, после чего солят, добавляют яйца, муку, соду и все хорошо перемешивают. Затем берут по столовой ложке приготовленной массы и кладут на горячую, смазанную маслом сковородку. Обжарив одну сторону, переворачивают на другую. При подаче на стол оладьи поливают маслом.

    Энергетическая ценность — 420 калорий.
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb