|
Приветствую Вас Гость | RSS | |||||||||||||||||||
![]()
|
![]() 1. Свинина по-гуцульски 2. Крученики 3. Буженина с квасом 4. Холодец 5. Завиванец по-полтавски 6. Рулет по-закарпатски 7. Голубцы с мясом 8. Говядина в сметане 9. Мазурики Хозяйке на заметку В любом блюде вершиной кулинарного искусства, тайной и предметом гордости хозяйки во все времена являлись соусы. Вот рецепт к мясу. Соус белый для мяса Прогреть 2 ст. ложки муки, помешивая и добавив 20 г сливочного масла (но так, чтобы ее цвет не изменился), затем влить 4 стакана бульона и кипятить 50 мин. 1 корень петрушки и луковицу измельчить, обжарить, добавив 20 г сливочного масла, посолить и положить в кипящий бульон с мукой за 20 мин до окончания варки. Перед концом варки влить рюмку белого сухого вина. |
Copyright MyCorp © 2021 | ![]() |