Понедельник
22.10.2018
01:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    3. Морковная халва с миндалем (гаджар халва)

    Ингредиенты:
    9 морковин средней величины, 1,5 стакана 10%-ных сливок, 2,5 стакана цельного молока, 1/3 стакана топленого или сливочного масла, 1/4 стакана миндаля кусочками, 1/4 стакана изюма, 1/2 стакана рубленых грецких орехов, 1 стакан сахарного песка, 8 горошин черного перца, 1 ч. ложка крупно размолотых семян кардамона, по 1/4 ч. ложки молотых гвоздики, мускатного ореха и корицы, 2 ст. ложки прозрачного меда.

    Соединить в 5-литровой кастрюле с тефлоновым покрытием натертую морковь, сливки, молоко и перец. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения на сильном огне. Убавить огонь до среднего и, часто помешивая, варить 25—30 мин. Затем сделать огонь слабым и варить, пока молоко не загустеет и смесь не станет почти сухой. Добавить сахар и половину кардамона. Непрерывно помешивая, варить еще 10—12 мин, пока смесь снова не станет почти сухой. Снять кастрюлю с огня.
    Нагреть масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Всыпать миндаль и поджарить до золотистого цвета, вынуть шумовкой. Горячее масло влить в кастрюлю с морковной смесью. Добавить туда изюм, грецкие орехи, молотые специи и снова поставить на слабый огонь. Варить, пока смесь не станет отставать от стенок кастрюли. Снять с огня, извлечь перец, влить мед и перемешать. Переложить в сервировочную миску и посыпать оставшимся кардамоном.

    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb