Суббота
23.09.2017
19:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Первые блюда


    Для изготовления всех нижеуказанных супов приготовляют мясокостный бульон по следующей раскладке (на 1 л готового бульона):
    310 г мяса и костей, 30 г моркови, 20 г лука репчатого, 20 г петрушки, 12 г сахара, 0,05 г перца, 6 г соли.

    Энергетическая ценность 1 л обычного бульона — 15—20 калорий. Значение его для питания — исключительно вкусовое. Благодаря заправке бульона сахаром калорийность его увеличивается до 66 калорий на 1 л.
    Мясо куском, раздробленные кости и коренья заливают водой и варят бульон при медленном кипении. Пенку и всплывающий на поверхность бульона жир снимают. Срок варки бульона зависит от качества мяса — 2—2,5 ч.Готовый бульон процеживают и заправляют сахаром.

    Примечание: вареное мясо используют для изготовления вторых блюд.

    1. Бульон с «кнейдлах» (шариками)

    2. Бульон с «мандлех»

    3. Бульон с «розами»

    4. Бульон с «куголом» (бабкой)

    5. Бульон с «латкес» (блинчиками)

    6. Бульон с «креплах» (пельменями)

    7. Картофельный суп с галушками

    8. Молочный суп с галушками

    9. Суп фасолевый с картофелем

    10. Холодный сладкий борщ

    11. Холодный красный борщ

    12. «Чолит» (суп фасолевый)

    13. «Пыцъе»
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb