Вторник
20.02.2018
00:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    3. Равиоли (2 рецепт)

    Ингредиенты:
    Для теста: 250 г муки, 2 яйца, вода, соль, 1 ст ложка растительного масла.
    Для начинки: 200 г мясного фарша, 1 яйцо, по 1 ч ложке тертого сыра и лука, ломтик белого хлеба, соль, перец.

    Замесить тесто как для пельменей. Оставить на один час для расстоя, раскатать в тонкий пласт. Маленькой формой, можно рюмкой, вырезать кружки. Положить в них фарш и зашипнуть. Равиоли должны быть на много меньше пельменей. Начинка делается из смешанногомясного фарша с добавлением яйца, тертого сыра и лука, размятого белого хлеба. Можно добавить шпинат, петрушку и другую зелень. Перца добавляйте больше, чем в пельмени, начинка должна быть острой.

    Варить как пельмени. Подавать, посыпав тертым сыром и полив томатным соусом.
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb