Пятница
17.08.2018
06:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    1. Студень

    Студень


    Ингредиенты:
    2—3 кг мяса (субпродуктов), 10—12 горошин душистого перца, 3—4 лавровых листа, 2 луковицы, 1 головка чеснока, соль по вкусу.

    Опалить на огне субпродукты. Удалить щетину. Замочить в холодной воде на 30 мин, затем хорошо вымыть и оскоблить.
    Мясо нарезать крупными кусками, залить холодной водой, которая должна быть выше содержимого на 2 см, довести до кипения. Для того чтобы студень получился прозрачным, как только бульон закипит, его нужно слить, мясо промыть и опять залить холодной водой. Затем кипятить на медленном огне 5—6 ч, снимая пенку и жир.

    Варить студень при закрытой крышке. За 1 час до окончания варки крышку снять и варить без нее.

    За 15 мин до готовности в кастрюлю положить горошек, лавровый лист и соль. Готовый бульон слить в другую емкость через мелкое сито. Мясо мелко порубить, добавить чеснок, лук, разложить по тарелкам. Залить горячим бульоном и поставить на холод до полного застывания.

    Подавать со специями (горчицей, хреном, соусом), солеными огурцами, горячим отварным картофелем.
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb