Понедельник
23.07.2018
06:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    15. Суп картофельный потофе (Pot-au-feu)

    Ингредиенты:
    Для 6 человек: 500 г говядины {лопатка, грудинка, покромка), 4 л воды, 0,5 стакана мелко нарезанной моркови, 0,5 стакана мелко нарезанной репы, 2 луковицы (белая часть) лука-порея, 1 корешок сельдерея, 1 веточка петрушки, 1 зубчик чеснока, 0,5 стакана мелкорубленого репчатого лука, 2–3 почки гвоздики, 2–3 горошины черного перца, 600–800 г порезанного на половинки картофеля – 2 чайные ложки соли.

    1. Говядину с костями положить в кастрюлю и залить холодной водой.
    2. После того как вода закипит, снять пену и усилить огонь.
    3. Одновременно обжарить в сливочном масле репчатый лук.
    4. Только после того, как пена снята, положить в кастрюлю соль, морковь, репу, лук-порей, сельдерей, петрушку, чеснок, обжаренный лук, гвоздику, перец.
    5. Варить 5–6 часов на слабом огне. Процедить, положить картофель и варить еще 1 час.
    6. Посолить по вкусу. Подавать с гренками.
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb