Среда
26.09.2018
03:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    13. Суп минестра (Minestra)

    Ингредиенты:
    Для 6 человек: 2 л воды, 250 г нарезанной кубиками моркови, 250 г белой фасоли (предварительно замоченной в воде на сутки), 300 г нарезанного кубиками картофеля, 300 г свежих помидоров, 250 г зеленого горошка, 2 корешка сельдерея, 3 мелко нарезанных головки репчатого лука, 0,3 стакана и 1 ст. ложка оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, 150 г макарон, 1 стакан натертого швейцарского или другого твердого сыра , соль и черный перец по вкусу, зелень эстрагона.

    1. Морковь, фасоль, картофель, помидоры, горошек, сельдерей и соль положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 час.
    2. Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук.
    3. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный репчатый лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона.
    4. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb