Среда
21.02.2018
16:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    27. Суп овощной с копченой свиной грудинкой в чугуне или глиняном горшке (La potèe)

    Этот суп является обычным блюдом крестьян Восточной Франции, в особенности района верхней Марны.

    Ингредиенты:
    Для 6 человек: 50 г копченой свиной грудинки, 12 очищенных и порезанных ломтиками небольших картофелин, 12 нарезанных ломтиками небольших морковок, 6 нарезанных ломтиками небольших репок, 6 нарезанных ломтиками небольших луковиц, 1 кг фасоли, 1 кг зеленого горошка в стручках, 0,5 кг порубленной белокочанной капусты.

    1. Кусок копченой свиной грудинки, картофель, морковь, репу, репчатый лук и фасоль положить в чугун или кастрюлю с толстыми стенками, залить водой так, чтобы она закрывала овощи и грудинку на 5–7 см, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5–2 часа. Посолить по вкусу.
    2. За 30 мин до подачи к столу положить зеленый горошек, а за 5 мин – капусту.
    3. Попробовать и подавать к столу в глубоких мисках или глиняных горшочках, предварительно разрезав свиную грудинку на куски.
    4. Овощи должны быть мягкими, но не разваренными. Свиная грудинка должна иметь приятный розовый цвет.
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb