Среда
21.02.2018
16:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    24. Суп-пюре из консервированных крабов (Potage de crabes cuites)

    Ингредиенты:
    Для 4 человек: 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука, 1 кг свежих помидоров, 0,1 чайной ложки сушеного чабера, базилика или укропа, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка лимонной цедры, 1 чайная ложка соли, 0,1 чайной ложки свежемолотого черного перца, 0,5 стакана сухого белого вина, 200 г консервированных крабов, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 л воды, 0,25 стакана 20%-ных сливок.

    1. Сливочное масло растопить в сотейнике и слегка обжарить в нем репчатый лук в течение 5 мин.
    2. Положить порезанные на кусочки помидоры, чеснок, лимонную цедру, чабер, базилик или укроп, соль и черный перец.
    3. Закрыть крышкой и тушить 20 мин на слабом огне.
    4. Влить сухое белое вино, усилить огонь и кипятить 2 мин.
    5. Положить половину порции крабов вместе с соком из банки и залить водой.
    6. Варить еще 15–20 мин. Процедить и протереть все сквозь сито.
    7. Соединить шоре с бульоном, добавить сливки. Подогреть.
    8. Перед подачей к столу положить в тарелки с супом мелко нарезанные крабы.
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb