Среда
21.02.2018
16:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    11. Суп-пюре пармантье из картофеля (Potage Parmentier)

    Ингредиенты:
    Для 6 человек: 3 ст. ложки сливочного масла, 3 стакана нарезанного кубиками картофеля, 1 стакан нарезанного кубиками репчатого лука, 3 стакана куриного бульона, 1 чайная ложка соли, 1 лавровый лист, 0,1 чайной ложки свежемолотого душистого перца, 1 яичный желток, 1 стакан 10%-ных сливок.

    1. Сливочное масло растопить в кастрюле и положить туда нарезанные кубиками картофель и репчатый лук.
    2. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне, перемешав один или два раза.
    3. Влить куриный бульон, положить соль, лавровый лист, перец и накрыть кастрюлю крышкой.
    4. Кипятить на слабом огне примерно 30 мин.
    5. Вынуть лавровый лист, а овощи протереть на сите.
    6. Взбить ложкой или веничком яичный желток со сливками и добавить тонкой струйкой немного горячего супа, постоянно помешивая, чтобы не допустить свертывания желтка.
    7. Вылить желток в кастрюлю и посолить по вкусу.
    8. Подогреть суп, не давая закипеть, и подавать к столу.
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb