Среда
21.02.2018
16:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    22. Суп-пюре по-аржантейски из спаржи (Crème l’ Argenteuil)

    Ингредиенты:
    Для 4 человек: 500 г свежей, замороженной или консервированной спаржи, 6 ст. ложек сливочного масла, 4 ст. ложки мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки пшеничной муки, 0,1 чайной ложки свежемолотого душистого перца, 2 стакана куриного бульона, 2 стакана 10%-ных сливок.

    1. Свежую спаржу очистить и нарезать мелкими кусочками.
    2. Репчатый лук обжарить в течение 5 мин в 3 ст. ложках сливочного масла.
    3. Остальное сливочное масло растопить в кастрюле, положить муку и перец.
    4. Размешивая, влить куриный бульон и довести до кипения.
    5. Положить спаржу, закрыть крышкой и варить 20 мин на слабом огне.
    6. Процедить. Гущу пропустить через мясорубку, протереть сквозь сито и смешать с бульоном.
    7. Добавить сливки, подогреть и посолить по вкусу.
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb