Воскресенье
16.12.2018
14:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    9. Суп-пюре щавелевый или из шпината (Purèe d' epinards)

    Ингредиенты:
    Для 8 человек: 500 г щавеля или шпината, очищенного от стебельков, 0,5 стакана воды, 2 ст. ложки нарезанного кубиками репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 чайная ложка соли, 3 стакана куриного бульона, 1 стакан 10%-ных сливок, щепотка мускатного ореха, 1 лимон, сваренные вкрутую и натертые яичные желтки.

    1. Отварить щавель или шпинат и мелко нарезанный репчатый лук в воде, дав им прокипеть примерно 10 мин, а затем протереть сквозь сито.
    2. Растопить в другой кастрюле сливочное масло и смешать ого с мукой и солью, после чего, непрерывно размешивая, тонкой струйкой влить куриный бульон. Размешивать до тех пор, пока бульон не закипит.
    3. Положить в бульон протертый щавель и варить еще 10 мин на слабом огне.
    4. Добавить сливки и по вкусу – мускатный орех.
    5. Снова довести до кипения. Попробовать еще раз и добавить соли по вкусу.
    6. Подавать на стол с лимоном, нарезанным тонкими кружочками, и натертым на терке яичным желтком.
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb