Воскресенье
16.12.2018
14:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    14. Суп по-нормандски (Soupe nurmande)

    Ингредиенты:
    Для 4 человек: 1 мелко нарезанная репа, 2 большие мелко нарезанные моркови, 2 мелко нарезанные луковицы лука-порея (белая часть), 2 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана мясного бульона, 200 г мелко нарезанного картофеля, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сметаны.

    1. Репу, морковь, лук-порей положить в кастрюлю и обжарить в сливочном масле на среднем огне, залить бульоном и добавить картофель.
    2. Довести до кипения и варить на слабой огне 15–20 мин, пока картофель не станет мягким.
    3. Добавить кипящее молоко, сметану, сливочное масло.
    4. Подавать к столу горячий суп. Можно в тарелки предварительно положить гренки.
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb