
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
1. Уха по-марсельски – буйабесс (Bouillabaisse)
2. Суп-шоре из рыбы (Soupe de poisson)
3. Луковый суп по-парижски (Soupe à l'oignon parisien)
4. Суп Сен-Жермен из зеленого горошка (Potage Saint-Germain)
5. Суп-пюре грибной (Crème de champignons)
6. Суп с огурцами (Potage aux concombres)
7. Суп-пюре из свежих помидоров (Crème de tomates)
8. Суп-пюре креси из моркови (Crème de Crècy)
9. Суп-пюре щавелевый или из шпината (Purèe d' epinards)
10. Суп-пюре сантэ из зеленого салата (Potage santé)
11. Суп-пюре пармантье из картофеля (Potage Parmentier)
12. Суп-шоре из креветок с грибами (Bisque de crevettes)
13. Суп минестра (Minestra)
14. Суп по-нормандски (Soupe nurmande)
15. Суп картофельный потофе (Pot-au-feu)
16. Суп по-овернски (Soupe auvergnate)
17. Суп берришон (Soupe berrichonne)
18. Суп по-королевски (Potage à la reine)
19. Суп жюльен (Potage julienne)
20. Суп жюльен по-лангедокски (Julienne languedocienne)
21. Суп жюльен с грибами (Julienne aux champignons)
22. Суп-пюре по-аржантейски из спаржи (Crème l’ Argenteuil)
23. Суп из раков по-ортезски (Soupe de langoustines d' Orthez)
24. Суп-пюре из консервированных крабов (Potage de crabes cuites)
25. Суп-пюре из птицы с каштанами (Soupe aux marrons)
26. Суп-пюре сен-юбер из дичи (Potage Saint Hubert)
27. Суп овощной с копченой свиной грудинкой в чугуне или глиняном горшке (La potèe)
|