Пятница
17.08.2018
06:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    8. «Тейглах» (шарики в меду)

    Ингредиенты:
    40 г муки пшеничной, 1/2 яйца, 5 г сахара, 10 г масла сливочного, 2 г соли.
    Для сиропа: 20 г меда, 10 г сахара, 3 г растительного масла, 0,1 г корицы.

    Приготовленное крутое яичное тесто раскатывают толщиной 0,5 см, нарезают на полосы шириной 15—20 см. Каждую полосу свертывают вдоль в виде рулета, а затем нарезают мелкими кусочками, которые раскатывают на шарики. Шарики пекут в духовом шкафу. Варят медовый сироп. Как только сироп начнет карамелизироваться, опускают в него выпеченные шарики и варят 5 мин. Затем шарики выкладывают на смоченную водой доску, разравнивают слоем толщиной до 2,5 см, посыпают сверху толченой корицей и нарезают на кусочки в виде ромбиков.

    Энергетическая ценность — 377 калорий.

    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb