Воскресенье
16.12.2018
14:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    5. Томатный соус

    Ингредиенты:
    1 кг мягких помидоров, 2 луковицы, 50 мл винного или яблочного уксуса, 1 ст. ложка меда, 1,5 ч. ложки специй и соли.

    Помидоры ошпарить и очистить от кожуры. Порезать лук и помидоры. Выложить в кастрюлю, добавить уксус, мед и соль. Довести до кипения и варить 15—20 мин сначала под крышкой, в конце — без нее до полного загустения. Готовый соус протереть через сито.

    Хранить его можно в стеклянной банке в холодильнике около десяти дней.
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb