Понедельник
22.10.2018
03:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    5. Волшебная ваза с дыней (карбудж митхай)

    Ингредиенты:
    1 арбуз (1,5—2 кг), 2 маленькие дыни разных сортов, 1/3 стакана меда, 6 ст. ложек лимонного сока, 2 ст. ложки апельсинового сока, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, 1/2 ст. ложки семян кардамона, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 стакана черники, 3—4 веточки мяты.

    Большим острым ножом срезать верхнюю треть арбуза Черпая ложкой, сделать шары из мякоти большей части арбуза. Извлечь семена, сложить шары в миску и заморозить. Вычерпать остальную мякоть, оставив только корку. Маленьким ножом декоративно вырезать края арбузной чаши в виде зубчиков или гребешков. Срезать тонкий кусочек корки с основания чаши, чтобы она была устойчива. Обернуть полиэтиленом и поставить в холодильник.
    Разрезать дыни пополам и выскоблить мякоть круглой ложкой. Шарики сложить в миску, накрыть и поставить в холодильник.
    Смешать мед с соками, имбирем, кардамоном, маслом; перемешать до однородности. Перед самой подачей откинуть на дуршлаг арбузные и дынные шары, затем сложить в миску и смешать с черникой. Переложить смесь ложкой в арбузную чашу. Полить сверху медовой приправой и украсить свежей мятой.

    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb