Понедельник
13.07.2020
08:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [82]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [29]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [9]
Закуски из мясных продуктов [15]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [111]
Первые блюда [50]
Овощные блюда [34]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [97]
Детское меню [11]
Реклама
Дочки-Сыночки
Дочки-Сыночки
Любимые покупки
REDMOND
Поиск
Друзья сайта
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Поиск дешевых отелей
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Архив материалов
    Идеально подходит к тушеному мясу, мясным биточкам и котлетам. Кроме того, под этим соусом запекается мясо.

    Ингредиенты:
    Красный основной соус – 800 г, маргарин сливочный – 45 г, масло сливочное – 30 г, лук репчатый – 300 г, сахар – 5 г, уксус 9 %-ный – 75 г, перец горошком 0,5 г, лавровый лист 0,2 г.
    Категория: Соусы | Просмотров: 998 | Добавил: Alex | Комментарии (0)

    Мясной сок используется вместо соуса к жареному мясу, птице и изделиям из котлетной массы; его также иногда добавляют к овощам и зелени при тушении и в соусы, приготовляемые на мясных бульонах, особенно в тех случаях, когда бульоны эти малоэкстрактивны.
    Категория: Соусы | Просмотров: 952 | Добавил: Alex | Комментарии (0)

    Подается к блюдам из котлетной массы, ветчине, сосискам, сарделькам, рагу, азу, мясу тушеному и запеченному.

    Ингредиенты:
    Красный основной соус – 1000 г, масло сливочное – 70 г, чеснок – 2–3 дольки, перец – 0,5 г.
    Категория: Соусы | Просмотров: 979 | Добавил: Alex | Комментарии (0)

    Используется как основа для приготовления различных производных красных соусов – с луком, грибами, вином, уксусом, горчицей и другими продуктами, приправами и специями.

    Ингредиенты:
    Бульон коричневый – 1000 г, маргарин сливочный – 30 г, морковь – 80 г, петрушка (корень) – 20 г, лук репчатый – 40 г, мука пшеничная – 50 г, томат-пюре – 200 г, сахар – 25 г.
    Категория: Соусы | Просмотров: 957 | Добавил: Alex | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    Зелень петрушки – 120 г, лук репчатый – 25 г, лимон – 1/4 шт., соль.

    Категория: Овощные салаты | Просмотров: 968 | Добавил: Alex | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    Яблоки – 50 г, сельдерей – 40 г, грецкие орехи – 40 г, майонез – 30 г, салат зеленый – 10 г, перец, соль.
    Категория: Овощные салаты | Просмотров: 901 | Добавил: Alex | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    Сельдерей (корень) – 40 г, огурцы – 40 г, помидоры – 30 г, салат – 15 г, ореховый соус (сациви) – 30 г, укроп.
    Категория: Овощные салаты | Просмотров: 858 | Добавил: Alex | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    Салат ромен или эндивий – 60 г, апельсины – 30 г, бананы или яблоки – 30 г, заправка салатная – 30 г .
    Категория: Овощные салаты | Просмотров: 924 | Добавил: Alex | Комментарии (0)

    Основа классической французской заправки - это соотношение одной части уксуса к трем частям оливкового масла и обычно (но не всегда) включает немного дижонской горчицы, иногда добавляют мед.
    Ингредиенты:
    На 250 мл: оливковое масло – 175 г, винный уксус — 4 ст. ложки, французская горчица – 1 ст. ложка, чеснок – 1 раздавленный зубчик, мед – 1 ч. ложка, соль, перец.
    Категория: Салатные заправки | Просмотров: 933 | Добавил: Alex | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    Тертая лимонная цедра – 1 ч. ложка, оливковое масло – 5 ст. ложек, яблочный сок – 30 г, свежий нарезанный орегано – 1 ст. ложка, соль, черный молотый перец.
    Категория: Салатные заправки | Просмотров: 1031 | Добавил: Alex | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 64 65 66 67 68 69 »
    Copyright MyCorp © 2020