
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Блюда из мяса
Куриные рулетики пользуются большой популярностью в праздники. Их можно подать и в холодном, и в горячем виде, и рулеты станут хорошей легкой закуской к любому напитку.
|
Не знаете, какой новогодней закуской удивить своих гостей? Попробуйте приготовить ароматную маринованную свинину. Для приготовления четырех порций свинины под маринадом возьмите...
|
Для приготовления курицы в шампанском с изысканным соусом нам понадобятся следующие Ингредиенты: Курица (1 кг.) , 70 гр. сливочного масла, 1 ст. ложка муки, молотый черный перец, соль, 200 мл. куриного бульона, 1 средняя луковица, 120 мл. жирных сливок, 200 мл. шампанского.
|
Ингредиенты: Свиная вырезка - 300 г., свежий сок двух лимонов - 0,5 стакана, оливковое масло - 0,3 стакана, чеснок - 1-2 зубчика, сухой порошок орегано - 2 ст. ложки, масло для жарки - 1 ч. ложка, соль.
|
Ингредиенты: Куриное мясо - 600 г., нежирный кефир - 3 ст. ложки. смесь специй тандури масала - 2-3 ст. ложки, соль.
|
|
|