Четверг
15.11.2018
04:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » 2013 » Декабрь » 8 » Бутерброд с горячей начинкой
    05:31
    Бутерброд с горячей начинкой
    Ингредиенты:
    Хлеб пшеничный — 100 г, сало — 25 г, лук репчатый — 25 г, мясо молотое — 30 г, томат-пюре — 10 г, сладкий перец — 10 г, масло растительное — 10 г, черный перец, лук-порей для украшения.

    Сало и лук мелко нарезать и припустить, добавив жир и остальные продукты в течение 5–6 минут на сильном огне.

    Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба.

    Затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.

    Подать на закуску или промежуточное блюдо с хорошо охлажденным напитком — пивом или белым вином.
    Категория: Бутерброды открытые | Просмотров: 590 | Добавил: Alex | Теги: лук-порей, сало, черный перец, мясо, томат-пюре, сладкий перец, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, Хлеб пшеничный, масло растительное | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb