Пятница
23.02.2018
03:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Май » 18 » Буженина, маринованная в горчично-медовом соусе с чесноком
    19:32
    Буженина, маринованная в горчично-медовом соусе с чесноком
    Буженина, маринованная в горчично-медовом соусе с чесноком

    Буженина, маринованная в горчично-медовом соусе с чесноком



    Готовится вовсе не сложно, а результат вас непременно обрадует!
    Для буженины следует правильно выбрать мясо. Для этой цели лучше всего взять шею. Мясо обязательно должно быть не замороженным и не парным. Количество чеснока вы можете регулировать по своему вкусу.

    Попробуйте, это аппетитно, пикантно и вкусно!

    Ингредиенты для буженины, маринованной в горчично-медовом соусе с чесноком:
    Свинина (желательно шея) – 800 грамм
    Чеснок – 4 зубка
    Горчица (с красным перцем) – 1 столовая ложка
    Мед (жидкий) – 1 столовая ложка
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу


    Фольга для выпекания
    Шпагат

    Время приготовления буженины – один час пятнадцать минут (плюс время для маринования мяса).
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть-восемь порций.

    Приготовление буженины, маринованной в горчично-медовом соусе с чесноком.
    1. Свинину вымыть, хорошо обсушить с помощью бумажного полотенца.
    2. Чеснок почистить от шелухи, порезать пластинами или полосками.
    3. На свинине при помощи острого ножа сделать надрезы, натереть мясо мелкой солью и черным перцем, нашпиговать чесноком.
    4. Перемешать горчицу и жидкий мед. Обмазать свинину полученным соусом, оставить примерно на три часа.
    5. Духовку разогреть примерно до двухсот двадцати градусов.
    6. Мясо скрутить, связать при помощи шпагата, завернуть в фольгу.
    7. Выпекать мясо примерно сорок пять минут, затем фольгу развернуть, слегка полить буженину образовавшимся при выпекании соком. Выпекать еще пятнадцать минут до образования аппетитной румяной корочки.
    8. Перед подачей буженину охладить, порезать порционными кусочками.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из мясных продуктов | Просмотров: 2128 | Добавил: Alex | Теги: Буженина, Свинина, черный перец, Распайка, чеснок, горчица | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb