Суббота
23.09.2017
19:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Быстрый шницель
    23:09
    Быстрый шницель
    Быстрый шницель

    Быстрый шницель


    Подайте к этому душевному шницелю салат из свежих овощей и ароматную горчицу, и семья непременно вам скажет «спасибо».

    Ингредиенты для быстрого шницеля:
    Хлеб (белый) - 100 гр.
    Лук (репчатый) - 150 гр.
    Яйцо - 1 шт.
    Мясо - 500 гр. (советуем комбинировать свинину с говядиной, впрочем, для ускорения процесса можно взять уже готовый фарш)
    Сухари (панировочные)
    Масло (растительное)
    Соль, перец по вкусу.


    Как приготовить быстрый шницель:
    1. Хлеб замочить в воде минут на 10. Затем откинуть на дуршлаг и хорошо отжать.
    2. Мясо и лук нарезать кубиками и пропустить два раза через мясорубку вместе с отжатым хлебом.
    3. Посолить и поперчить. Добавить яйцо.
    4. Тщательно вымесить и сформировать 5 одинаковых шариков. Каждый как следует отбить о дно миски. Обвалять шарики в панировочных сухарях и придать форму плоской лепешки.
    5. Готовить шницели можно двумя способами: в духовке и на сковороде.
    Если в духовке, то противень или форму для запекания смазать растительным маслом, выложить шницели и запекать при температуре 180–200°С. 10 минут с одной стороны, затем 5–7 – с другой.
    Если на сковороде, то раскалить сковороду с растительным маслом, убавить огонь до средне-минимального и обжаривать по 5–7 минут с каждой стороны.
    6. Подавать шницели с картофельным пюре или лапшой и зеленым луком.
    А положив сверху на горячий шницель кусочек сливочного масла, можно получить двойное удовольствие!

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 271 | Добавил: Alex | Теги: яйцо, шницель, растительное масло, белый хлеб, репчатый лук, панировочные сухари | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb