Пятница
30.10.2020
12:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [82]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [29]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [9]
Закуски из мясных продуктов [15]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [114]
Первые блюда [50]
Овощные блюда [34]
Блюда с пастой [2]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [97]
Детское меню [11]
Реклама
Дочки-Сыночки
Дочки-Сыночки
Любимые покупки
REDMOND
Поиск
Друзья сайта
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Поиск дешевых отелей
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » 2020 » Октябрь » 11 » Фаршированные кабачки с бараниной и морковью

    17:15
    Фаршированные кабачки с бараниной и морковью
    Фаршированные кабачки с бараниной и морковью

    Фаршированные кабачки с бараниной и морковью


    Ингредиенты для фаршированных кабачков:

    Репчатый лук - 1 шт (небольшая)
    Чеснок - 2 зубчика
    Морковь - 1 шт
    Соль
    Свежемолотый черный перец
    Сушеный базилик - 1 ч. л
    Фарш из говядины или баранины - 300 гр
    Кабачки не крупные - 2 шт
    Сметана - 1 ст


    Приготовление фаршированных кабачков с бараниной и морковью:
    1. Лук и чеснок измельчите и поджарьте в разогретом растительном масле. Добавьте натертую морковь и, помешивая, жарьте овощи до полуготовности.
    2. Смешайте их с солью, перцем и базиликом. Добавьте фарш из говядины или баранины и хорошо перемешайте. Кабачки нарежьте на кусочки толщиной 4-5 см, удалите семена и часть мякоти.
    3. Опустите заготовки в подсоленный кипяток и отварите до полуготовности. Начините кабачки смесью из овощей и фарша и уложите в форму, смазанную маслом.
    4. Поместите блюдо в духовку и запекайте 10 минут. Затем достаньте емкость из печи и залейте овощи сметаной. Запекайте кабачки еще 10 минут, подавайте их теплыми, полив сметанным соусом.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 45 | Добавил: Alex | Теги: кабачки с фаршем, рецепт из кабачков, Фаршированные кабачки с бараниной и, кабачки фаршированные рецепт | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020