Четверг
15.11.2018
04:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Март » 24 » Форель с овощами на противне
    01:20
    Форель с овощами на противне
    Форель с овощами на противне

    Форель с овощами на противне



    Блюдо обладает выразительным, богатым вкусом. Из специй рекомендуется использовать: базилик, фенхель, укроп, петрушку, кардамон.

    Попробуйте, это вкусно!

    Ингредиенты для форели с овощами на противне:
    Картофель (некрупный) - один килограмм
    Масло (растительное) - четыре ложки
    Рыба (форель) - один килограмм
    Кабачок (небольшой) - три штуки
    Болгарский перец - пару штук
    Помидоры - двести пятьдесят граммов
    Чеснок (крупный) - пара зубочков
    Сухие травы - три столовых ложки
    Вино (сухое, белое) - сто миллилитров
    Бульон (овощной) - сто миллилитров
    Масло (сливочное, растопленное) - сорок грамм
    Соль – по вашему вкусу


    Приготовление форели с овощами на противне.
    1. Картофель вымыть и очистить от кожуры, вымыть ещё раз, положить в кастрюльку. Влить воду, присыпать солью поставить на плиту, на огонь средней мощности. Отварить до мягкости. Время: пятнадцать минут.
    2. Подготовить сковородку, поставить на плиту, влить масло. Включить огонь средней мощности. Прогреть масло. Картофель откинуть на сито, дать воде стечь и переложить тут же на сковородку, в масло. Обжарить до румяной корочки, перекладывая лопаткой с боку на бок каждую картофелину.
    3. Форель вымыть в прохладной воде, промокнуть бумажным полотенцем. Взять пару ложек сухих специй и немного соли, перемешать, и этой пряной смесью натереть рыбу снаружи и внутри. Острым ножиком сделать на тушке пять — шесть надрезов.
    4. В глубокой мисочке смешать: пару ложек масла и пару ложек сухих специй, чуть-чуть соли. Взять половину этой смеси и полить рыбу внутри и снаружи. Стараясь залить специи в надрезы.
    5. Подготовить глубокий противень, жарочный. Выложить рыбу.
    6. Сладкий перец вымыть с мылом, промокнуть салфеткой. Разрезать пополам, удалить плодоножку и семечки, нарезать соломкой.
    7. Кабачки вымыть с мылом, промокнуть салфеткой. Срезать кожуру, удалить кончики. Удалить семена. Нарезать тонкой соломкой.
    8. Помидоры вымыть с мылом, промокнуть салфеткой. Разрезать пополам, удалить плодоножку, нарезать крупными дольками.
    9. Чеснок очистить от шелухи, вымыть и промокнуть салфеткой. Разрезать на четвертинки.
    10. Все овощи смешать в глубокой миске, полить оставшимся маслом со специями. Эти овощи распределить вокруг рыбы на противне. Полить сверху рыбу и овощи вином, потом бульоном, добавить сливочное масло.
    11. Подготовить духовой шкаф, включить его, установить температуру в сто восемьдесят градусов. Прогреть его. В горячую духовку поставить наполненный противень. Готовить. Время: тридцать пять минут.
    Как будут готовы овощи и станет мягкой рыба, духовку отключить, противень вынуть и подавать на стол.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 674 | Добавил: Alex | Теги: сухое белое вино, растительное масло, форель, чеснок, картофель, помидоры, болгарский перец, Овощной бульон, сливочное масло, кабачок | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb