Пятница
23.02.2018
03:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 26 » Фрикадельки из мяса со сметанным соусом
    01:52
    Фрикадельки из мяса со сметанным соусом
    Фрикадельки из мяса со сметанным соусом

    Фрикадельки из мяса со сметанным соусом



    Рецепт для деток от года до двух лет.

    Ингредиенты:
    - Сто граммов мяса
    - Тридцать граммов лука
    - Десять граммов белого хлеба
    - Ложка молока
    - Четвертинка куриного яйца
    - Половина большой ложки сливочного масла
    - Десертная ложечка солевого раствора
    - Пара больших ложек сметанного соуса


    Готовятся фрикадельки так:

    Мясо помыть, почистить от костей и плёнок, а потом измельчить в мясорубке. Хлеб без корочки размягчить в молоке, смешать с мясом. Снова пропустить через мясорубку. К смеси добавить куриное яйцо. Репчатый лук измельчить в блендере, добавить к мясу. Полить солевым раствором. Вымешать фарш.

    Из этого фарша надо вылепить фрикадельки, очень маленькие. Маслом смазать днище сковороды, поставить на плиту, огонь сделать маленьким. Выложить в сковородку фрикадельки. Влить чуть-чуть воды, она должна покрыть фрикадельки наполовину. Закрыть сковороду крышкой, тушить, время: двенадцать минут.

    Время, указанное выше, истекло, теперь фрикадельки надо залить сметанным соусом или просто сметаной. Накрыть снова крышкой. Дождаться, когда соус закипит. Отключить плиту. Готово.

    Приятного аппетита!
    Категория: Детское меню | Просмотров: 623 | Добавил: Alex | Теги: яйцо, сметана, молоко, сливочное масло, репчатый лук, мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb