Пятница
22.09.2017
23:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июль » 31 » Гаспачо
    17:57
    Гаспачо
    Гаспачо

    Гаспачо



    Приготовление Гаспачо занимает минимум усилий, здесь даже не нужно использовать плиту.
    Подавать данный суп желательно с разными добавками – гренками, кусочками свежих овощей, вареным яйцом, зеленью и пр.

    Попробуйте, это быстро и вкусно!

    Ингредиенты для Гаспачо:
    Помидоры (спелые) – 8 штук
    Свежий огурец (среднего размера) – 1 штука
    Сладкий перец (желательно зеленого цвета) – 1 штука
    Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
    Чеснок – 2 зубка
    Хлеб (подсушенный) – 2 ломтика
    Масло (оливковое) – 4 столовые ложки
    Лимон (небольшого размера) – 1/4 штуки
    Вода (ледяная) – по вашему вкусу
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу


    Для подачи:
    Свежий помидор – 1 штука
    Свежий огурец – 1 штука
    Яйца (сваренные вкрутую) – 2 штуки
    Гренки или сухарики – по вашему вкусу


    Время приготовления Гаспачо – двадцать минут.
    Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на три-четыре порции.

    Приготовление Гаспачо.
    1. Помидоры ошпарить кипятком, аккуратно снять кожицу.
    2. Сладкий перец почистить от семян, удалить плодоножку и белые пленки.
    3. Свежий огурец почистить от кожуры.
    4. Репчатый лук и чеснок почистить от шелухи.
    5. Из лимона выдавить лимонный сок.
    6. В чашу блендера положить хлеб, измельчить, чтобы получилась крошка.
    7. Измельчить при помощи блендера огурец, сладкий перец, лук, чеснок, помидоры. Добавить лимонный сок, оливковое масло, черный перец, мелкую соль, снова взбить.
    8. Добавить в полученную массу ледяную воду, перемешать.
    9. Разлить Гаспачо по порционным тарелкам.
    10. Свежий помидор, огурец и вареные яйца порезать кубиками. Разложить по тарелкам с Гаспачо. В каждую порцию добавить гренки или сухарики.

    Приятного аппетита!
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 559 | Добавил: Alex | Теги: вареные яйца, оливковое масло, речатый лук, гаспачо, чеснок, огурец, помидоры, лимон, сладкий перец, гренки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb