Суббота
23.09.2017
19:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2017 » Апрель » 2 » Голубцы из савойской капусты
    17:03
    Голубцы из савойской капусты
    Голубцы из савойской капусты

    Голубцы из савойской капусты


    Ингредиенты для голубцов из савойской капусты:
    Листы савойской капусты по количеству голубцов
    Рис (японский) для суши отварного, заправленного - 800 гр
    Перец (болгарский) без кожи - 200 гр
    Сельдерей (стебель) - 50 гр
    Кабачки - 250 гр
    Баклажаны без кожи -250 гр
    Капуста (китайская) - 100 гр
    Лук (репчатый) - 100 гр
    Паста (чесночная) - 5 гр
    Паста (томатная, пассерованная) - 15 гр
    Растительное масло


    Приготовление голубцов из савойской капусты:
    1. Все овощи мелко нарезать. Обжарить, но не до готовности. Соединить с рисом. Охладить. Завернуть в зашпаренные листья савойской капусты, придать круглую форму.
    2. Уложить голубцы в сотейник швом вниз, добавить воду, соль, лавровый лист, оливковое масло, перец, любые пряности по вкусу – и тушить под крышкой 5-7 минут. Отставить еще на 10-15 минут на выключенном огне.

    Приятного аппетита!
    Категория: Овощные блюда | Просмотров: 156 | Добавил: Alex | Теги: кабачки, баклажаны, савойская капуста, репчатый лук, болгарский перец, японский рис, стебель сельдерея, китайская капуста, томатная паста | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb