Четверг
15.11.2018
05:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Август » 16 » Итальянское печенье "Крылья голубя"
    19:29
    Итальянское печенье "Крылья голубя"
    Итальянское печенье «Крылья голубя»

    Итальянское печенье «Крылья голубя»


    Итальянское печенье «Крылья голубя» – лёгкая в приготовлении разновидность выпечки.
    Попробуйте, это быстро и вкусно.

    Ингредиенты для печенья:
    Готовое слоёное тесто – 300 грамм
    Сахарный песок


    Ингредиенты для сиропа:
    Вода – 3 ст.л.,
    Сахарный песок – 3 ст.л.


    Примечания:
    1. Заготовки печенья надо выкладывать на расстоянии друг от друга.
    2. С пергамента печенье снимается ещё горячим.
    3. Вместо пергамента можно использовать фольгу.

    1. Готовое слоёное тесто размораживается.
    2. Затем, не разделяя на отдельные пласты, его требуется раскатать до толщины около одного сантиметра и посыпать сахарным песком.
    3. После посыпки следует продолжить раскатывание теста (в итоге должен получиться прямоугольник, длинная сторона которого примерно двадцать четыре сантиметра, а толщина – три или четыре миллиметра).
    4. Раскатанный пласт теста снова посыпается сахаром
    5. Левая половина пласта аккуратно складывается по направлению к центру таким образом, чтобы получилось четыре слоя.
    6. Аналогично необходимо поступить и с правой половиной.
    7. Далее слегка присыпав тесто мукой надобно правую и левую половинки сложить вместе, а после легонько пройтись по тесту скалкой, чтобы немножечко придавить его слои (но границы между слоями должны оставаться).
    8. Дальше тесто накрывается пергаментом и ставится в холодильник на полчаса.
    9. Потом охлаждённое тесто нужно разрезать на кусочки, ширина которых сантиметр-полтора.
    10. Каждый кусочек тесто берётся в руки. Его закрытый конец сдавливается пальцами и поворачивается на пол-оборота.
    11. После этого каждая заготовочка печенья выкладывается на покрытый пергаментом противень и чуточку сплющивается пальцами в точке поворота.
    12. "Крылышки" расправляются и смазываются сиропом, приготовленным из холодной воды и сахара.
    13. Печенье "Крылья голубя" должно выпекаться при t=200 градусов минут пятнадцать-двадцать, то есть пока немного не закарамелизуется.

    Приятного аппетита!
    Категория: Мучные изделия | Просмотров: 990 | Добавил: Alex | Теги: сахарный песок, вода, слоёное тесто | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb