Четверг
17.10.2019
11:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [13]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [92]
Детское меню [11]
Реклама
Дочки-Сыночки
Дочки-Сыночки
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2019 » Сентябрь » 13 » Яблочный пирог "Tarte aux pommes"
    21:02
    Яблочный пирог "Tarte aux pommes"
    Яблочный пирог Tarte aux pommes

    Яблочный пирог "Tarte aux pommes"


    Ингредиенты для яблочного пирога "Tarte aux pommes":

    Для теста:
    Мука - 225 гр
    Сливочное масло - 125 гр
    Яйцо - 1 шт
    Сахар - 50 гр
    Ванильный сахар - 1 пакетик
    Крем-фреш - 2 ст. л.
    Щепотка соли


    Для начинки:
    Крем-фреш - 150 гр
    Яблоки - 700 гр
    Абрикосовый конфитюр - 50 гр


    Приготовление яблочного пирога "Tarte aux pommes":
    1. Из муки, размягченного масла, сахара, яйца и крем-фреш замесить руками некрутое тесто, сформировать из него шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
    2. За это время очщенные яблоки нарезать тонкими дольками, форму для тарта смазать сливочным маслом, разогреть духовку до 180°С.
    3. Распределить тесто по форме, сформировав бортик.
    4. Смазать тонким слоем крем-фреш.
    5. Разложить внахлест дольки яблок, начиная от края.
    6. Выпекать при 180°С в нижней трети духовки 40-45 минут.
    7. Горячий тарт смазать джемом. Подавать теплым или холодным, можно с мороженым или сбитыми сливками.
    Вместо крем-фреш можно использовать густую сметану или жирный мягкий творог (кварк 40%).

    Приятного аппетита!
    Категория: Мучные изделия | Просмотров: 50 | Добавил: Alex | Теги: яблочный тарт, Яблочный Пирог | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2019Конструктор сайтов - uWeb