Пятница
23.02.2018
03:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Декабрь » 31 » Яйца, фаршированные печенью трески
    15:42
    Яйца, фаршированные печенью трески
    Яйца, фаршированные печенью трески

    Яйца, фаршированные печенью трески



    Приготовление этого блюда займет очень мало времени. Самое главное – аккуратно почистить вареные яйца, чтобы блюдо было не только вкусным, но и аппетитным. Чтобы скорлупа легко отделялась, обязательно хорошо охладите яйца сразу после варки.
    При подаче фаршированные яйца не забудьте украсить. Для этой цели замечательно подходит свежая зелень и красная икра. Именно благодаря аппетитным красным икринкам, закуска приобретает роскошный вид.
    При желании вы можете сделать подобное блюдо, используя вместо куриных яиц перепелиные.

    Попробуйте, это празднично и вкусно!

    Ингредиенты для яиц, фаршированных печенью трески:
    Яйца (куриные, крупные) – 6 штук
    Печень трески (консервированная) – 1 банка
    Майонез Провансаль 67% - 1 столовая ложка
    Свежий укроп – несколько веточек
    Черный перец (молотый) – щепотка
    Икра (красная) – 2 столовые ложки


    Время приготовления фаршированных яиц – двадцать минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на двенадцать штук.

    Приготовление яиц, фаршированных печенью трески.
    1. Яйца варить десять минут. Затем хорошо охладить в холодной воде и аккуратно почистить от скорлупы.
    2. Очищенные яйца разрезать горизонтально на две части. Осторожно при помощи чайной ложки извлечь желтки.
    3. Открыть банку с печенью трески. Достать печень трески из масла.
    4. Половину свежего укропа мелко порезать.
    5. Измельчить при помощи вилки желтки и печень трески. Добавить черный перец, измельченный укроп, майонез, перемешать. Начинка готова.
    6. Аккуратно нафаршировать половинки вареных белков полученной начинкой (можно использовать кулинарный мешок или обычную чайную ложку).
    7. Выложить фаршированные яйца на тарелку. Украсить красной икрой и оставшимся свежим укропом.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 765 | Добавил: Alex | Теги: майонез, печень трески, черный перец, Красная икра, Куриные яйца, укроп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb