Пятница
30.10.2020
14:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [82]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [29]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [9]
Закуски из мясных продуктов [15]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [114]
Первые блюда [50]
Овощные блюда [34]
Блюда с пастой [2]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [97]
Детское меню [11]
Реклама
Дочки-Сыночки
Дочки-Сыночки
Любимые покупки
REDMOND
Поиск
Друзья сайта
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Поиск дешевых отелей
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2020 » Октябрь » 11 » Кабачки с фаршем из мяса и риса

    16:27
    Кабачки с фаршем из мяса и риса
    Кабачки с фаршем из мяса и риса

    Кабачки с фаршем из мяса и риса


    Ингредиенты для кабачков с фаршем из мяса и риса:

    Кабачки некрупные
    Рис длиннозернистый - 1/2 ст
    Говядина - 300 гр
    Репчатый лук - 1 шт
    Соль
    Свежемолотый черный перец
    Зелень сельдерея
    Моцарелла


    Приготовление кабачков с мясом и рисом:
    1. Кабачки почистите и нарежьте поперек на куски толщиной около 5 см. Ложкой выберите семена и часть мякоти, затем обжарьте получившиеся заготовки в небольшом количестве оливкового масла.
    2. Выложите кабачки на бумажные салфетки, которые впитают лишний жир. Приготовьте начинку. Рис отварите в подсоленной воде. Говядину пропустите через мясорубку.
    3. Обжарьте измельченный лук и смешайте его с фаршем и рисом. Добавьте соль, перец и измельченный сельдерей. Все перемешайте и заполните фаршем центр кабачковых ломтиков.
    4. Уложите заготовки в прямоугольную форму, смазанную маслом. Поместите форму в духовку, разогретую до 200°С, и запекайте 15 минут.
    5. Затем достаньте кабачки, на каждый положите по кружку моцареллы и снова верните блюдо в духовку. Готовьте все еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
    6. Подавайте кабачки горячими, сверху их можно посыпать мелко нарезанной петрушкой.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 35 | Добавил: Alex | Теги: фаршированные кабачки, Кабачки с фаршем из мяса и риса, кабачки с мясом и рисом | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020