Пятница
22.09.2017
23:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » Кабачковые оладьи с мясом и сыром
    02:05
    Кабачковые оладьи с мясом и сыром
    Кабачковые оладьи с мясом и сыром

    Кабачковые оладьи с мясом и сыром



    Попробуйте, это очень вкусно!

    Ингредиенты для оладий из кабачков с мясом и сыром:
    Мясной фарша – 300 грамм
    Средний кабачок - 1 штука
    Репчатый лук (среднего размера) – 1 штука
    Чеснок - 2-3 зубчика.
    Сыр (твердый) - 100 грамм
    Бульонный кубик - 1 штука
    Яйца (куриные) – 2 штуки
    Мука (пшеничная, просеянная) – 3 столовые ложки
    Соль, перец — по щепотке


    Для жарения:
    Масло (растительное, рафинированное)

    Для подачи:
    Сметана

    Приготовление кабачковых оладий с мясом и сыром.
    1. Кабачок помыть с мылом, обдать чистой водой и обсушить бумажной салфеткой. Разрезать пополам, срезать кожицу, удалить серединку. Мякоть пропустить через мясорубку. Отжать от жидкости.
    2. Репчатый лук очистить от шелухи, сполоснуть водой, обсушить и мелко-намелко порубить ножиком. Смешать лук и кабачок.
    3. Чеснок очистить и пропустить через пресс, можно ножиком порубить. Добавить к кабачку.
    4. Добавить фарш. Его можно весь добавить, а можно половину или треть. В зависимости от того, какой вкус хочется получить: овощной или мясной?
    5. Кусок сыра натереть, добавить в фарш, вбить куриные яйца, всыпать муку. Присыпать солью, поперчить.
    6. Из кубика сделать бульон и вылить его в фарш. Всё перемешать. Готово. Теперь можно делать оладьи.
    7. Подготовить сковородку, поставить на огонь средней мощности, влить масло и накалить. Как масло зашипело, выкладывать ложкой фарш для оладий. Обжарить с двух сторон.
    8. Подавать со сметаной.

    Совет:
    Чтобы оладьи получились ароматнее, надо смешать подсолнечное масло с кукурузным.

    Приятного аппетита!
    Категория: Овощные блюда | Просмотров: 767 | Добавил: Alex | Теги: сыр, мясной фарш, оладьи из кабачков, чеснок, репчатый лук, Куриные яйца, кабачок, мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb