Пятница
22.09.2017
23:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Февраль » 10 » Каннеллони, фаршированные сыром Моцарелла, шпинатом и сладким перцем
    21:39
    Каннеллони, фаршированные сыром Моцарелла, шпинатом и сладким перцем
    Каннеллони, фаршированные сыром Моцарелла, шпинатом и сладким перцем

    Каннеллони, фаршированные сыром Моцарелла, шпинатом и сладким перцем



    Их принято фаршировать различными начинками, поливать соусом и запекать в духовке. Начинки могут быть с любыми ингредиентами – курицей, грибами, морепродуктами, сыром. В общем, это зависит от вашей фантазии. Я предлагаю легкую начинку из сыра, шпината и запеченного сладкого перца.

    На сегодняшний день приобрести каннеллони несложно, их можно купить практически в любом супермаркете.
    Соус Песто вы можете с легкостью приготовить самостоятельно. Для этого вам нужно взбить в блендере кедровые орешки, чеснок, сыр Пармезан, оливковое масло, свежий базилик или петрушку.

    Попробуйте, это оригинально и вкусно!

    Ингредиенты для каннеллони, фаршированных сыром Моцарелла, шпинатом и сладким перцем:
    Каннеллони (паста) – 10 штук
    Томатный соус (или перетертые консервированные томаты) – 300 грамм
    Соус Песто – 25 грамм
    Сладкий перец (желательно красного цвета) – 1 штука
    Шпинат (в свежем виде) – 50 грамм
    Сыр Моцарелла (мини шарики) – 150 грамм
    Сыр Пармезан – 50 грамм
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу
    Масло (оливковое, без запаха) – 2 столовые ложки


    Время приготовления такой фаршированной пасты – пятьдесят минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на три-четыре порции.

    Приготовление каннеллони, фаршированных сыром Моцарелла, шпинатом и сладким перцем.
    1. Сладкий перец запечь в духовке до появления черных подпалин. Затем положить перец в пакет, оставить примерно на десять минут.
    2. Каннеллони варить четыре минуты в кипящей подсоленной воде. Слить жидкость, обдать пасту холодной водой.
    3. Листья шпината порезать полосками.
    4. Шарики сыра Моцарелла разрезать на две части.
    5. Запеченный перец почистить от кожицы, семян, плодоножки. Порезать кусочками.
    6. Перемешать шпинат, сладкий перец и сыр Моцарелла. Слегка посолить, поперчить. Начинка для каннеллони готова.
    7. Форму для выпекания смазать маслом.
    8. Аккуратно нафаршировать каннеллони начинкой, выложить в форму.
    9. Духовку разогреть примерно до двухсот двадцати градусов.
    10. Перемешать томатный соус и соус Песто. Полученным соусом равномерно полить каннеллони.
    11. Сыр Пармезан мелко натереть. Посыпать фаршированные каннеллони тертым сыром.
    12. Выпекать фаршированные каннеллони пятнадцать минут.

    Приятного аппетита!
    Категория: Овощные блюда | Просмотров: 754 | Добавил: Alex | Теги: оливковое масло, Томатный соус, паста каннеллони, черный перец, сыр пармезан, шпинат, сладкий перец, соус песто, сыр моцарелла | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb