Среда
24.10.2018
03:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Январь » 28 » Каре ягненка с розмарином
    23:50
    Каре ягненка с розмарином
    Каре ягненка с розмарином

    Каре ягненка с розмарином



    Каре ягненка лучше всего запечь на мангале, но за неимением такой возможности можно приготовить это блюдо и в домашних условиях. Например, запечь в духовке, используя режим – гриль.
    Подавать каре ягненка желательно на теплой подушке из запеченных овощей. Овощи можете взять по своему вкусу – баклажаны, цукини, сладкий перец, свежие помидоры. Также следует не забывать о различной зелени, она превосходно годится в качестве украшения блюда.

    Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

    Ингредиенты для каре ягненка с розмарином:
    Баранина (корейка) – 1 килограмм
    Свежий розмарин – несколько веточек
    Соевый соус (классический) – 100 грамм
    Вино (белое, сухое) – 60 миллилитров
    Масло (оливковое, без запаха) – 3 столовые ложки
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу


    Для подачи:
    Запеченные овощи
    Свежая петрушка


    Время приготовления такого мясного блюда – двадцать пять минут (плюс время для маринования баранины).
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на три порции.

    Приготовление каре ягненка с розмарином.
    1. Баранину порезать в виде кусочков с косточкой.
    2. Свежий розмарин мелко порезать.
    3. Натереть кусочки мяса мелкой солью, черным перцем, посыпать розмарином. Полить соевым соусом и белым вином. Оставить мариноваться (примерно три часа).
    4. Смазать куски баранины оливковым маслом без запаха.
    5. Включить духовку (режим гриль). Или подготовить мангал.
    6. Запекать каре ягненка до готовности (примерно пятнадцать минут).
    7. Выложить на порционные тарелки запеченные овощи, сверху красиво разложить кусочки мяса. Украсить веточками свежей петрушки. Сразу подавать, чтобы мясо было горячим.

    Приятного аппетита!
    Категория: Шашлык, блюда для пикника | Просмотров: 777 | Добавил: Alex | Теги: петрушка, оливковое масло, соевый соус, черный перец, розмарин, баранина, каре ягненка, белое сухое вино | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb