Суббота
25.11.2017
12:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Февраль » 28 » Картофельный пирог с грибами и вареными яйцами
    12:45
    Картофельный пирог с грибами и вареными яйцами
    Картофельный пирог с грибами и вареными яйцами

    Картофельный пирог с грибами и вареными яйцами



    За неимением сушеных грибов можно взять свежие грибы по вашему выбору – опята, сыроежки, маслята, шампиньоны, вешенки и пр.
    Точно также вы можете приготовить картофельный пирог с другими начинками. Например, с мясом, с красной рыбой и рисом, с тушеной капустой и пр.

    Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

    Ингредиенты для картофельного пирога с грибами и вареными яйцами:
    Картофель (крупного размера) – 3 штуки
    Мука (пшеничная) – 3 столовые ложки
    Яйца (куриные, крупные) – 4 штуки
    Майонез Провансаль 67% - 1 столовая ложка
    Сливки (жирностью 20%) – 100 миллилитров
    Грибы (сушеные) – 80 грамм
    Репчатый лук (среднего размера) – 1 штука
    Сыр (из твердых сортов, например Российский) – 100 грамм
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Масло (растительное, рафинированное)
    Панировочные сухари


    Время приготовления такого вкусного пирога – один час.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть-восемь порций.

    Приготовление картофельного пирога с грибами и вареными яйцами.
    1. Сушеные грибы замочить в воде, затем воду слить.
    2. Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать крупно. Варить до готовности.
    3. Два яйца варить десять минут, затем хорошо остудить, почистить от скорлупы.
    4. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать кубиками.
    5. Разогреть на сковородке растительное рафинированное масло, жарить репчатый лук две минуты. Затем добавить грибы, черный перец, мелкую соль, тушить пять минут.
    6. Вареные яйца мелко порезать, добавить к грибам, перемешать. Начинка готова.
    7. Из вареного картофеля приготовить пюре, добавить пшеничную муку, одно сырое яйцо, мелкую соль, перемешать.
    8. Сыр натереть.
    9. Для заливки нужно хорошо перемешать одно сырое яйцо, сливки, майонез.
    10. Духовку разогреть.
    11. Форму смазать растительным рафинированным маслом, посыпать панировочными сухарями.
    12. Выложить в форму картофельное тесто, сделать бортики.
    13. На картофельное тесто выложить грибную начинку, затем влить заливку. Сверху посыпать сыром.
    14. Выпекать пирог до готовности (примерно двадцать минут).

    Приятного аппетита!
    Категория: Овощные блюда | Просмотров: 599 | Добавил: Alex | Теги: черный перец, репчатый лук, яйца, картофель, панировочные сухари, сыр, грибы, майонез сливки, растительное мсало, мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb