Четверг
15.11.2018
04:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Декабрь » 27 » Кексы с апельсинами и шампанским
    03:41
    Кексы с апельсинами и шампанским
    Кексы с апельсинами и шампанским

    Кексы с апельсинами и шампанским


    Ингредиенты для кексов с апельсинами и шампанским:
    Мука – 250–300 грамм
    Разрыхлитель – 2 ч. ложки
    Масло сливочное – 180 грамм
    Яйца – 3 шт.
    Апельсин – 1 шт.
    Ванильный сахар – 1 ч. ложка
    Сахар – 150 грамм
    Шампанское – 100 мл
    Соль – щепотка


    Приготовление кексов с апельсинами и шампанским:
    1. С апельсина снять цедру при помощи терки. Выжать сок апельсина, примерно 50–70 мл.
    2. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
    3. В эту смесь добавить муку, просеянную с разрыхлителем и солью.
    4. Замесить тесто. Выложить его в смазанные растительным или сливочным маслом формы (заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут.
    5. В небольшой кастрюле приготовить сироп: добавить шампанское и 3 ст.л. сахара. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Уменьшить огонь и варить 8–10 минут.
    6. Готовые кексы аккуратно достать из форм и выложить на блюдо. Полить сиропом из шампанского и дать им остыть.

    Приятного аппетита!
    Категория: Мучные изделия | Просмотров: 486 | Добавил: Alex | Теги: шампанское, ванильный сахар, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, апельсин, мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb