Суббота
25.11.2017
12:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2017 » Март » 4 » Кокосовый суп с горохом и чечевицей
    02:51
    Кокосовый суп с горохом и чечевицей
    Кокосовый суп с горохом и чечевицей

    Кокосовый суп с горохом и чечевицей


    Ингредиенты для кокосового супа с горохом и чечевицей:
    Молоко (кокосовое) - 400 мл
    Горох (очищеный колотый) - 400 гр
    Чечевица (рыжая) - 100 гр
    Морковь - 1 шт
    Изюм (желтый) - 1 горсть
    Лук (зеленый) - 1 пучок
    Паста (томатная) - 1,5 ст. ложки
    Масло (растительное) - 2 ст. ложки
    Карри (порошок) - 1 ст. ложка
    Соль по вкусу


    Приготовление кокосового супа:
    1. Горох тщательно промойте холодной водой, откиньте на сито. Морковь мелко порежьте.
    2. Положите горох в кастрюлю, влейте 1,2 л воды, доведите до кипения, добавьте морковь, варите до мягкости, примерно 30 минут.
    3. Всыпьте в кастрюлю рыжую чечевицу и варите 5 минут.
    4. Белую часть лука порежьте, слегка обжарьте, добавьте изюм, томатную пасту и карри, перемешайте и готовьте 2 минуты.
    5. Положите всю смесь в суп, влейте кокосовое молоко, посолите и варите до загустения 20 минут.
    6. Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленым луком. К этому супу принято подавать отдельно сваренный длиннозерный рис.

    Приятного аппетита!
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 212 | Добавил: Alex | Теги: изюм, кокосовое молоко, растительное масло, зеленый лук, морковь, чечевица, карри, горох | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb