Вторник
13.04.2021
00:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [82]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [29]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [9]
Закуски из мясных продуктов [15]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [118]
Первые блюда [51]
Овощные блюда [34]
Блюда с пастой [2]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [60]
Мучные изделия [99]
Детское меню [11]
Реклама
Дочки-Сыночки
Дочки-Сыночки
Любимые покупки
REDMOND
Поиск
Друзья сайта
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Поиск дешевых отелей
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2021 » Январь » 18 » Котлеты из индейки

    04:25
    Котлеты из индейки
    Котлеты из индейки

    Котлеты из индейки


    Сладкий перец добавляет фаршу из индейки сочность и цвет. Возьмите красный, оранжевый или желтый перец, в них больше полезных веществ, чем в зеленом.

    Ингредиенты для рождественской индейки:
    Мясо индейки (бедро, филе грудки) - 600 гр
    Репчатый лук большой - 1 шт
    Болгарский перец большой - 1 шт
    Яйцо - 1 шт
    Соль - 2/3 ч. л
    Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
    Зелень укропа, кинзы, петрушки, мяты (по желанию)
    Специи на выбор: молотый черный и красный острый перец, зира, базилик, орегано, тимьян
    Оливковое масло - 1–2 ст. л


    Приготовление котлет из индейки:
    1. Вымойте и обсушите части индейки. Удалите кожу и жир.
    2. Овощи вымойте и очистите. Если используете чеснок, выдавите его через пресс.
    3. Разрежьте мясо и овощи на кусочки и дважды пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном процессоре.
    4. Вбейте в фарш яйцо, посолите и поперчите, по желанию добавьте мелко нарубленную свежую зелень и вымесите фарш. Если фарш получился слишком жидким, добавьте отруби или овсяные хлопья быстрого приготовления без добавок.
    5. Мокрыми руками сформуйте котлеты.
    6. Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите часть котлет и готовьте 30 минут на программе «Выпечка» с закрытой крышкой. Через 15 минут переверните котлеты.

    Совет:
    В фарш для котлет можно положить и другие овощи, не только сладкий перец. Белокочанная капуста, пекинская капуста, мелко натертая морковь или кабачки и даже отварная свекла.

    Приятного аппетита!
    Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 96 | Добавил: Alex | Теги: диетические котлеты на пару, Котлеты из индейки, рецепт котлет | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021