Пятница
22.09.2017
23:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Март » 6 » Красная фасоль с шампиньонами и луком, запеченная в горшочке
    13:33
    Красная фасоль с шампиньонами и луком, запеченная в горшочке
    Красная фасоль с шампиньонами и луком, запеченная в горшочке

    Красная фасоль с шампиньонами и луком, запеченная в горшочке



    Красная фасоль, грибы и репчатый лук прекрасно сочетаются с мясом или птицей. К тому же это блюдо не сложно готовится, хозяйке не нужно тратить много усилий во время готовки.
    За неимением красной фасоли, вполне можно использовать белую фасоль. Вместо шампиньонов можете также положить лесные грибы. Если вы предпочитаете исключительно вегетарианскую пищу, то замените в рецепте сливочное масло любым растительным.

    Попробуйте, это вкусно и сытно!

    Ингредиенты для красной фасоли с шампиньонами и луком, запеченной в горшочке:
    Фасоль (красная, предварительно замоченная) – 200 грамм
    Шампиньоны (среднего размера) – 400 грамм
    Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
    Чеснок – 3 зубка
    Масло (сливочное) – 100 грамм
    Свежая петрушка – 1/2 небольшого пучка
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу


    Время приготовления такого блюда – пятьдесят минут (плюс время варки фасоли).
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на четыре-пять порций.

    Приготовление красной фасоли с шампиньонами и луком, запеченной в горшочке.
    1. Фасоль варить почти до готовности. Слить отвар в отдельную посуду.
    2. Луковицу очистить от шелухи. Вымыть, тщательно обсушить, порезать полукольцами.
    3. Шампиньоны хорошо вымыть, тщательно обсушить, порезать пластинами.
    4. Растопить на сковородке три столовых ложки масла, жарить репчатый лук две-три минуты. Добавить грибы, тушить пять минут. Добавить вареную фасоль, перемешать.
    5. Чеснок очистить от шелухи, выдавить на сковородку при помощи специального пресса. Посыпать фасоль мелкой солью, желательно свежемолотым черным перцем, перемешать.
    6. Выложить в горшочек фасоль с шампиньонами. Влить немного отвара, положить оставшееся масло. Накрыть горшочек крышкой.
    7. Духовку разогреть.
    8. Запекать горшочек примерно тридцать минут.
    9. Веточки свежей петрушки порезать мелко.
    10. Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.

    Приятного аппетита!
    Категория: Овощные блюда | Просмотров: 564 | Добавил: Alex | Теги: шампиньоны, красная фасоль, черный перец, сливочное масло, чеснок, репчатый лук, петрущка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb