Вторник
13.04.2021
01:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [82]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [29]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [9]
Закуски из мясных продуктов [15]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [118]
Первые блюда [51]
Овощные блюда [34]
Блюда с пастой [2]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [60]
Мучные изделия [99]
Детское меню [11]
Реклама
Дочки-Сыночки
Дочки-Сыночки
Любимые покупки
REDMOND
Поиск
Друзья сайта
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Поиск дешевых отелей
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2021 » Январь » 20 » Крем-суп с индейкой и нотками миндаля

    03:29
    Крем-суп с индейкой и нотками миндаля
    Крем-суп с индейкой и нотками миндаля

    Крем-суп с индейкой и нотками миндаля


    Ингредиенты для крем-супа с индейкой и миндалем:
    Фарш из индейки - 500 гр
    Овощной бульон - 1,2 л
    Томаты в собственном соку - 800 гр
    Панировачные сухари
    Репчатый лук - 2шт
    Орегано
    Базилик сушеный
    Соль, перец
    Сахар - 10 гр
    Горсть лепестков миндаля
    Сливки 30% - 100 мл
    Желток - 2 шт
    Оливковое масло - 2 ст. л


    Приготовление крем-супа с индейкой и миндалем:
    1. Готовим тефтели: мелко нарежьте лук, смешайте его с фаршем, сливками, панировочными сухарями, желтками. Посолите, поперчите, перемешайте.
    Слепите небольшие фрикадельки. Обжарьте на оливковом масле до полной готовности.
    2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте в кастрюле с растительным маслом 2 мин. Посолите. Добавьте помидоры, щепотку сахара, сухие пряности. Прогрейте, помешивая, 10 минут.
    3. Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения и пробейте блендером. Добавьте фрикадельки, проварите 2 мин. Затем добавьте миндаль, кинзу, соль, перец. Перед подачей сбрызните оливковым маслом.

    Приятного аппетита!
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 179 | Добавил: Alex | Теги: рецепт супа, Крем-суп с индейкой и нотками минда | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2021