Среда
05.08.2020
21:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [82]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [29]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [9]
Закуски из мясных продуктов [15]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [111]
Первые блюда [50]
Овощные блюда [34]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [97]
Детское меню [11]
Реклама
Дочки-Сыночки
Дочки-Сыночки
Любимые покупки
REDMOND
Поиск
Друзья сайта
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Поиск дешевых отелей
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » 2020 » Февраль » 14 » Кукурузный хлеб с сыром и тимьяном
    21:26
    Кукурузный хлеб с сыром и тимьяном
    Кукурузный хлеб с сыром и тимьяном

    Кукурузный хлеб с сыром и тимьяном


    Ингредиенты для кукурузного хлеба:

    Кукурузная мука - 1,5 чашки
    Пшеничная мука - 0,75 чашки
    Сахар - 2 ст. л
    Разрыхлитель - 1,5 ч. л
    Соль - 1 ч. л
    Сода - 0,5 ч. л
    Молоко - 1,75 чашки
    Яйцо - 1 шт
    Сливочное масло - 113 гр
    Сыр чеддер - 100 гр
    Свежие листья тимьяна (или 1 ч. л сухого) - 1 ст. л
    Сливочное масло для смазывания формы


    Приготовление кукурузного хлеба с сыром и тимьяном:
    1. Нагреть духовку до 200°С.
    2. В большой миске смешать кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
    3. В отдельной миске смешать молоко, яйцо и растопленное сливочное масло.
    4. Соединить жидкие и сухие ингредиенты, затем добавить натертый сыр и листья тимьяна.
    5. Выпекать в смазанной сливочным маслом прямоугольной форме 30—35 минут или до готовности.
    6. Остудить 15 минут в форме, подавать теплым. Рекомендуем разогревать полностью остывший хлеб в тостере.

    Приятного аппетита!
    Категория: Мучные изделия | Просмотров: 153 | Добавил: Alex | Теги: кукурузный хлеб с сыром и тимьяном, как приготовить кукурузный хлеб, рецепт кукурузного хлеба | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2020